No tengo cuenta

(55) 52 64 06 69

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE EL CONSEJO MEXICANO DE MÉDICOS ANATOMOPATÓLOGOS, A. C. (en los sucesivo “COMMAP”) De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

El COMMAP, con domicilio en la calle de Zacatecas #230 Despacho 606, Colonia Roma, C.P. 06700, México D.F, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de distintos medios al COMMAP (en lo sucesivo “el Responsable”, han sido recabados y serán tratados por el COMMAP bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

El COMMAP podrá recabar datos personales en función de la asesoría, certificación o recertificación que se solicite por el Titular. Es responsable de recabar sus datos personales que sean necesarios para la asesoría, certificación o recertificación que le sea solicitada. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

1. Personalmente: Cuando usted solicita cualquiera de los servicios de certificación y/o Recertificación proporcionados por el COMMAP.

2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios, o bien, a través de nuestra página en Internet.

3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible. La manera en como recabamos su información, puede combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros servicios.

FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, el desarrollo de nuevos servicios, asesoría, certificaciones recertificaciones, promoción, y colocación de nuestros servicios y certificaciones solicitados por usted o la empresa que representa y otras obligaciones derivadas entre el titular de datos personales y el COMMAP, así mismo para:

1) Los datos personales, en su caso patrimoniales y/o financieros, en adelante “Los datos”, que usted le proporcione en la solicitud de nuestros servicios o en cualquier otro documento o medio físico o electrónico, serán utilizados o tratados para todos los fines de la evaluación profesional de nuestra especialidad, así como para cumplir las obligaciones de el COMMAP y otros fines compatibles o
análogos.

2) Para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación de nuestros servicios. Así como facturar los servicios solicitados y/o para proporcionar a sus titulares información o sobre nuestros cursos y/o eventos que puedan resultar de su interés.

3) Los datos que se llegaran a obtener con posterioridad al inicio de la relación, podrán ser tratados por el COMMAP incluso tratándose de datos sensibles, los patrimoniales y/o financieros.

4) Los datos proporcionados por el titular serán manejados de manera confidencial, limitando su uso a la relación contractual, y con la finalidad de ofrecer nuestros servicios, mantener actualizados nuestros registros, así como para dar seguimiento a nuestra relación y evaluar la calidad del servicio.

5) La transferencia de datos a terceros será con la finalidad de dar un debido cumplimiento a los fines del servicio, a su gestión y a la ejecución, por lo tanto usted acepta la transferencia de sus datos.

6) El COMMAP podrá transferir “Los datos” a una filial o a un proveedor secundario de tratamiento de datos ya sea en México o en el extranjero, siempre que sea necesario para el cumplimiento de las obligaciones de la relación.

OPCIONES Y MEDIOS QUE EL COMMAP, OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN.

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto el COMMAP, implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR.

El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, divulgación o revocación, enviando un escrito que cumpla con las formalidades de la Ley, en las oficinas de el COMMAP ubicadas en: Zacatecas #230 Despacho 606, Colonia Roma, C.P. 06700, México D.F.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

En este sentido, el COMMAP, podrá realizar la transferencia de datos, por lo que solicita su consentimiento expreso para transferirlos a:

1. Las empresas afiliadas y subsidiarias, asociaciones o socios comerciales del COMMAP a nivel Nacional y en su caso internacional.

2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones adquiridas por el COMMAP o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias. Incluyendo los proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de datos personales, así como en la realización de otros servicios necesarios o requeridos por el titular de datos personales. Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades del COMMAP, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad. El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con el COMMAP, acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

1. Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales.

2. Avisos en el portal de Internet del COMMAP. Los datos que se recaban por este medio, serán tratados conforme a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de estos datos está garantizada y protegida para evitar su uso o divulgación indebida.

Para cualquier aclaración o duda por favor contacte a la COMMAP a través de esta página web o bien en nuestra dirección de correo: commap_2012@hotmail.com o en nuestras oficinas ubicadas en la calle de Zacatecas #230 Despacho 606, Colonia Roma, C.P. 06700, México D.F al teléfono (55)5264-0669.



Reformas a la Ley General de Salud

Nos permitimos informarles que con fecha 2 de septiembre de 2011 entro en vigencia el DECRETO por el que se reforman los artículos 81, 83, 271 y se adiciona el artículo 272 Bis, 272 Bis 1, 272 Bis 2, 272 Bis 3 de la Ley General de Salud.